Рефлекторное стихоблудие

Уставший от жизни
Забытый тобой
Летящий сквозь бурю и мряку

Разбитый ногами
Накрытый юрбой
Ошуканий вором корякой

Вонзая кинжала холодную сталь
В махрово-зеленую грушу
Ты знаешь одно
Ты не видишь печаль
И море твое уже суша

Тебе не нужны ни стихи, ни обед
Понятность и слаженность речи
Тебя не волнует трех строф верхних бред
И крик за окном (это кречет)                (это пчелы:)))

Ты букву за буквой бросаешь в утиль
Слова это много - занадто
И слопаны рифмы – умчались в кадриль
О! ляпы, О! ляпы, О! Ляпы…


Рецензии