Пусе

Я не знаю,
Не видел,
Не трогал,
Не сгорал Под столом,
Как свеча,
Называю Тебя
Недотрогой,
И, наверное,
Не сгоряча.
Ты ранима,
Нежна,
И ершиста,
Я тебя
Одеваю в шелка,
И сподоблюсь лишь
Эквилибристу,
Оставаясь Сыном полка.


Рецензии