Прощай, 98

Я всё молчу, а сердце стонет,
Не стонет даже, а кричит.
И ненависть любовь прогонит,
И даже сердце промолчит.

Я так хотела быть с тобою,
И счастье, и мечты делить.
Но так написано судьбою,
С тобой нам никогда не быть.

Твои слова мне в память въелись,
Не раз ты говорил мне их, не два…
Простить? Прощу, но не надейся,
Я помнить буду их всегда!

И что мне делать я не знаю.
Забыть! Забыть? Но не могу…
И как цветок я погибаю
На высохшем по осени лугу…

Но в жизни нашей всё бывает.
И я не вспомню, ты учти,
Как мы друг другу помогали.
Ведь помогла тебе почти!…

И больше я не собираюсь
Ночами думать о любви.
Тебе «хи-хи», а я ведь маюсь!
Отстань, оставь! Прошу, уйди!

Ты не зови меня, не стоит.
Прощай! Забудь, что я была.
Хоть всё ещё сердечко ноет…
Пройдёт оно и все дела.


Рецензии