Я не люблю тебя, 98

Я не люблю тебя! Лишь потому, что знаю,
Что сердце холодно твоё.
И в этом льде я замерзаю.
Обледенело существо моё.

А сердце бьётся всё больнее,
Трепещет что-то у меня внутри.
Пожар души – огонь не греет,
Горит лишь где-то там в груди.

И руки-ноги замерзают,
И губы в инее уже,
Не помнишь ты меня, я знаю,
И нет меня в твоей душе.

О Боже, как хотела я согреться
В потоке жара от твоей любви.
Но от судьбы нам никуда не деться,
И это только лишь мои мечты.

Мечтать не вредно, как и верить.
И верю я – когда-нибудь придёшь.
Но время нам с тобою не отмерить,
Когда ты телефон мой наберёшь.


Рецензии