Карты, 97

Играть мы очень любим в карты.
Бьём даму королем, того – тузом,
Туза – ничем.
И покер, и косарь, и сто одна,
душа, доска, дурак, простой и подкидной.
Семерка пик, Окуля, трефовый король…
Играть мы будем до далекого утра
И в этом заключается вся соль.
А если Вам не хочется играть,
То можно разложить пасьянс.
Ну или даже погадать…
На даму… или короля.


Рецензии