Уйдя в работу

Уйдя в работу, словно в монастырь,
Я отрешаюсь от любви и грусти.
И в келье ежедневной суеты
Мои грехи-мечты душа отпустит.

И снизойдет покой привычных дел.
Я на полях судьбы поставлю крестик,
Как символ человека, что не смел
Меня держать в объятьях грубой лестью.

Я стану верной дочерью забот,
И будням поклонюсь с большим почетом..
Выбрасывая лишнее за борт,
Мы навсегда свели друг с другом счеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.