Дождь, 96

Серый дождь стучит по балкону,
Сегодня ночью звезды не видно…
Рано утром станет светлее,
А к полудню совсем потеплеет…

Ближе к вечеру выглянет солнце,
Обведет старый город лучами,
И увидев на улицах лужи,
Снова скроется за облаками.

И расстроится солнце, заплачет,
Ясное небо закроют тучи.
А ночью снова металлическим стуком
Серый дождь меня мучит и мучит…


Рецензии