Позвони

Позвони, позвони,-
Твой внезапный звонок
Для меня как признанье
В любви между строк.
Да, ты прав, ты обижен
Я - не права,
Что сказала обидные
В чём-то слова.


Даже пусть будет так,
Должен ты позвонить,
И звоночком своим
Мне обиду простить.
Ты же должен понять:
В этом сила твоя,
Перед нею мои
Чувства не устоят.

Но вокруг тишина,
И молчит телефон -
Стал мне просто родным
Собеседником он.
Позвони, позвони,
Заклинаю, прошу...
И за что я тебя
Очень сильно люблю?!
             


Рецензии