Люблю! Скучаю!

Ты далеко! Так далеко!
Как сильно хочется к тебе родная!
Сердечко стонет! И в душе темно!
Все мысли только о тебе я так скучаю!
Как сильно хочется тебя обнять!
Прижаться своим телом нежно к твоему!
Как сильно хочется тебе сказать!
Люблю тебя моя родная!
И жизни без тебя не вижу!
Любимая прожить я не смогу!


Рецензии