Не могу и не хочу простенькое

Я не могу больше так…
Кто-то всегда между нами…
Кто-то, о ком ты способен
Болтать, восхищаться часами…
Кто-то стройнее и краше…
Немного быть может моложе…
Я не могу больше так…
И не хочу, в общем, тоже…
 


Рецензии