О штуке

Штука под названьем "отстал".
Но я эту штуку не взял.
Но я эту штуку возьму,
я к вам с этой штукой приду.
Я к вам с этой штукой приду
и стану ею хвастаться.
Штуке будет очень приятно,
что ею хвастаются и похваляются.


Рецензии