Поиграем в суицид

Чешутся вены звенящие
Хотят лезвия ласки…
По коже движенья скользящие
Поиграй с ним – впервые без маски…

«Съешь меня» - на упаковке,
Где волшебные таблетки
Провались в объятья сна –
Там хорошо, тепло даже когда одна…

В грамме виски утонуть
Увидеть яркий свет души затменья
Грубой веревки ощутить на шее путь…
Неужели ты убила все в себе сомненья?

Асфальту навстречу направленье…
Твой первый и последний полет…
В этом коридоре не нужно свеченье…
Все!! Надоело!! Лед…

27.02.2005.


Рецензии
м дас
под впечатлением...

Георгий Татен   09.07.2005 17:08     Заявить о нарушении
не стоит таким впечатляться, очень мне просто плохо было....
пасибки, Олька

Хаима   09.07.2005 19:54   Заявить о нарушении