Диалог у телевизора о выборах в Думу

Мой сайт: http://www.petich.ru
Много песен (в том числе и эта) тут: http://music.lib.ru/a/aleksandr_tkach_petro/            

Вань, погляди на Жириновского – мужик он умный, но чудак –
То соком плесканет, да ловко как, то сунет даме в нос кулак!

Есть у него на все ответ, он растолкует все в момент!
Послушаешь – так вроде бред, а вроде нет…

Ты, Зин, за Жирика получишь в глаз! он Президенту все ж не враг –
Ему по телеку он каждый раз - что делать, говорит, и как!

Он режет правду-мать в глаза и ставит «на уши» весь зал,
Но голосует все раза, как скажут… – за!

Ой, Вань, я как люблю Гайдарчика! Лицо – ну полная луна!
Его прозвали, помнишь, мальчиком, в коротких розовых штанах…

А он всегда в костюм одет. Опять же – знаменитый дед!
Вот это был бы президент! А что, Вань, нет?

Да ты, Зин, чё, совсем рехнулася? Я ж на «Жигуль всю жизнь копил!
Ну, а при нем как повернулось все? Уж десять лет хожу, в чем был!

Что толку, что здоровый лоб…оставили на год еще б –
Он всю страну загнал бы в гроб! Твой губошлёп!

Вон – Буратаева – красавица, а папка – друг степей – калмык.

мне Александра тоже нравится, хоть я к худым и не привык.

Да, Ванька, баб ты любишь в теле - на Слизку зыркал всю неделю –
С экрана б затащил в постель! Ну ты кобель!

Ты, Зин, на грубость нарываешся, все, Зин, обидеть норовишь -
Ты мне не меньше Слизки нравишся, но ты-то в Думе не сидишь!

У ней, небось, машина есть, зарплата – тысяч двадцать шесть,
А тут не знаешь чем заесть, хоть выпить есть?

Помнишь, Абрамыч с Абрамовичем - сидели ото всех вдали?
В «Бутырку» их бы, но не очень так
                надолго… денег бы нашли.

Они ж не просто так – друзья… я слышала – одна семья…
Отец и сын, или братья… не помню я.

Я, Зинка, о другом слыхал - чтоб получить им думский вес,
Роман – он вроде, типа чукчи стал, а тот был вроде как черкес.

Да пусть уж эти в Думу прут, а то ведь новые придут,
И хапать заново начнут, тогда капут!

А мне, Иван, Явлинский нравится - он, говорят, совсем не пьет.
И в экономике поправить все нам обещал дней за пятьсот.

А как тебе Зюганов, Вань? Он тоже, говорят, не пьянь…

его ж споить нужна лохань - а рожу глянь!

Ты, Зинк, за «яблочную» братию, а мне – так Вольфыч больше мил.
Это и есть, Зин, демократия! Но за Гайдара бы… убил!

Твои-то… так и не сошлись! На выборах.. обосрались!
А мой прошел! Есть чё налить? – пора обмыть!


Рецензии
Спасибо вам! Сама судьба...
Где-то с месяц..записал вашего"таракана",но только "Кусочек"
А потом забыл ваши координаты.И только сейчас,увидя фото,
вспомнил и скачал всё!!!!!!
Александр,заходите и на мои песни(вход внизу странички...)
С уважением Евгений.

<Евгений Бунин> - 2005/04/03 00:20

Евгений Бунин   09.04.2005 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Обязательно зайду на Вашу страницу. С уважением...

Александр Петич   10.04.2005 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.