Смешные стишки

Одна молодая особа
Любила астролога Глобу,
Но вместо лобзаний
Одни предсказанья
Не Глоба, а посто хвороба.

Один человек из Дакоты
Ужасно любил анекдоты.
Бывало услышит
И тут же запишет,
А после смеётся до рвоты.

Один джентельмен из Нью-Йорка
Жил в маленькой тесной каморке.
Всегда по утрам
Выпивал двести грамм,
И морщился. - Очень уж горько.

Один человек из Монтаны
Хотел быть турецким султаном.
Наденет бывало 
Чалму с одеялом
И ходит весь день голоштанным.

Другой человек из Монтаны
Мечтал стать морским капитаном.
Надел он тельняшку
И с крабом фуражку,
И с радостью плюхнулся в ванну.

А джЕнтльмен из Аризоны
Не знал кто такие бизоны.
Он к ним ради смеха
Однажды поехал,
Но встретил там только Кобзона.

Один человек из Техасса
Служил офицером запаса.
Как все ротозеи,
Любил он музеи,
А также, натурщиц ПикАссо.

Один джентеломен из БостОна
Любил небольшие притоны.
Зайдёт на минутку,
Возьмёт проститутку,
И душит с усердьем питона.

Один человек из Дакоты
Любил поедать антрекоты,
Съест штук этак двадцать
И ну, целоваться,
И так, каждый день - до икоты.

Один человек из Айдаго
Не знал, что такое - бумага.
Бывало по.....
Стоит и не верит
В какую попал передрягу.


Рецензии
СобрАла я вместе все эти понты,
И что получилось?По моему, -ты!
А почему -Дакоты, анекдоты два раза? У нас холодно!!! Согреваюсь твоими
хохотунчиками, сразу эдак на 10 градусов теплее! Вот и ладненько!Вот и спасибочки!

Наталья Бородинова 2   13.12.2009 15:18     Заявить о нарушении
Привет Наташа. Там в одном случае анекдоты, а во втором антрекоты. Но в общем-то, и то и это сущая ерунда.

Саша

Александр Долинов   14.12.2009 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.