Дано иль нет...

Дано быть жестоким,
Дано быть чужим,
Нельзя быть хорошим,
Нельзя быть своим,

Нельзя улыбаться,
Нельзя быть счастливым,
Нельзя не бояться,
И не быть унылым,

И можно быть грустным,
И даже убитым,
И даже быть гнусным,
И все же - счастливым...


Рецензии