Я не буду писать уверенья...

Я не буду писать уверенья,
Я не буду молить тебя,
Напишу просто стихотворенье,
Ну а ты уж решай сама...

Почему никого не любила?
Почему не полюбишь меня?
Очень странно, может, любила
Хоть кого-нибудь, раз не меня?

Может просто в сердце обида?
Может кто обманул тебя?
Очень странно, на мой взгляд, любила
Хоть кого-нибудь, раз не меня...

Может, стоит забыть все обиды?
Может, стоит открыть всем себя?
Может, стоит забыть и открыться -
Очень многие любят тебя...

Знаю, я обещал - без моленья...
Что ни в чем не уверю тебя...
Но, пока пишу стихотворенье,
Вспоминаю с грустью тебя...

Вспоминаю волосы, губы,
Вспоминаю твои глаза,
И молю, и пишу уверенье:
Полюби, я не предам тебя...


Рецензии