К Юлии

Прошло без малого 5 лет
Я думал чувства умирают
Но вот мы встретились. О нет!
Огонь любви ты снова разжигаешь.

Глаза в глаза, не надо слов
Мы все прекрасно понимаем
Стоишь немного потупясь
А я чему-то улыбаюсь.

Ты говоришь, что возмужал
И стал недостижимым мачо.
Я был невозмутим, кивал,
Хотя боялся что заплачу.

Ведь я тебя тогда любил
И опасался прикоснуться
Тайком всегда боготворил
Мечтал с тобой хоть раз проснуться.

Но я был жалок и смешон
А ты ходила королевой
Я каждый вечер шел домой
А ты с другим гуляла где-то.

Но что-то было же, скажи?
Я помню как ты душу открывала
Как слезы от мужских обид
Мне сквозь жилетку проникали…

Да, это было, Боже мой…
И вот мы снова расстаемся
Я не успел сказать тех слов…
Но может мы еще найдемся?


Рецензии
Здравствуйте,Максим..спасибо вам за такое чувственное и красивое произведение!Оно вернуло меня в прошлое,окунуло с головой в воспоминания...Спасибо,спасибо,и еще раз спасибо....(кстати его звали Орлов Максим.....)

Попова Юлия   07.12.2007 14:48     Заявить о нарушении
интригующий конец)

Максим Орлов   26.03.2008 19:15   Заявить о нарушении
Хм...))может вы и есть тот Максим?)))уж больно точно в стихах все подмечено;)

Попова Юлия   10.04.2008 13:18   Заявить о нарушении