Стукну по красной

Я не плакала так давно.
Иногда это очень нужно.
Я наигранно, как в кино
Из себя давлю слезы натужно.

Надоело делать добро.
Ведь оно ко мне не вернется.
Порождая лишь месть и зло
Моя правда о стены бьется.

Я сижу одна в темноте.
Мне обидно, печально и больно,
Я боюсь, вдруг одна на земле
Я такая? Уйду добровольно.

Пусть смеются мне в след
И кидают камнями!
Рассмеюсь я в ответ -
Ведь я больше не с вами.
Вы мне делайте плохо.
Я не против, я за!
Будьте, будьте жестоки,
Как всегда, как всегда.

А потом вы узнаете,
Но в последний момент,
Что от лжи погибаете,
Не поможет абсент.
Я нажму одну кнопочку,
И вобью имена,
Улетите вы в форточку
К вам Троян навсегда.

Или стукну по красной я
И взорвутся сердца
Ваша смерть ненапрасная!
Одного образца.

08.04.05


Рецензии