Нет ведь Огню покоя

Нет ведь Огню покоя –
Ветер склоняет его
к боковому мышленью…
Но только затихнет,
          и все:
ровненько как по отвесу
(спинку мне б так держать)
тянется пламя кверху,
с синего – желтым стать…

Нимбом, рассеяв серость,
Клинышком, вскрыв нутро,
Парус надежды вверив,
В зеркала Бытие…


Рецензии