Она смотрела на него...

Она смотрела на него...
Глазами полными печали,
В глаза ему смотрела.Для чего?
Которые взаимностью не отвечали!

Она смотрела на него...
И руки с сигаретаю треслись,
Он раньше говорил ей много всего,
Но сокравеные мечты так не сбылись!

Она смотрела на него...
И думала:как дальше жить...
Как жить на свете без него?
Что делать,чтобы разлюбить!

Она смотрела на него...
И мысли в голове переплетались...
Но лучшие слова лишь для него...
Любовь и чувства у нее в душе остались!


Рецензии