Посланье

Я знаю, ты приследуешь меня...
Верней не ты - лишь образ твой.
Тепло в душе, на улице...Весна!
И без тебя мне, чувствую, не жить порой.

Ловлю, пытаюсь задержать
Твой вздох и каждый взгляд в смятеньи
Но всё ж привычней мне молчать,
Чем приисекать вдруг все мои сомненья

Мои сомненья, опечатки все.
Взгляни - в твоих руках моя судьба,
Она в слезах, как в утреней росе,
Но плакать суждено ей не всегда...

Ошибок вот за эти пару лет
Я уже много совершила,
Ну а насчёт тебя сомнений нет.
Я точно знаю, что люблю...любила...

Нет, врать не буду - до сих пор люблю,
Но всётаки душа моя, как птица.
Ты чувства не забудь мои, МОЛЮ!
Хоть для тебя я чистая страница.


Рецензии