от боли...

это просто название...
просто моя боль...
кому-то не понятная,
для кого-то знакомая...
моя...
Моя...
МОЯ...




День смерти,
Все решено,
В сердце боль,
Раскрытое окно...
Не дает покоя-
Умереть...
Мне не быть с тобою,
Мне не петь...

День скорби,
Воспоминаний день...
От боли осталась тень,

Лезвие режет меня без наркоза,
В приемнике тихо играет "Глюкоза"...

"...Стою и жду тебя,как дура..."
И обещаний снова фура,
Как машинок в детстве
Не быть мне невестой...

Шампанское...
Хмель...
И пьяный голос...
Весна,апрель...
Колбаса,фирмы "Колос"...

И я,
Твоя
Нагая в постели...

И ты,
Далеко
Жаль не в моем теле...


Рецензии