8 красным

Круг замкнулся - я пойман на краже,
Кровью пишет судья приговор.
С потрохами я продан и, даже,
Вряд ли это покроет позор.

Но Купивший цены не считает -
Кровь за кровь, жизнь за жизнь на размен.
Больше нету меня, закопает
Труп истлевший и горечь измен!


Рецензии