Я его не люблю?!

"Я его не люблю!"-себя убеждаю,
"Он не нужен мне!"-себе говорю,
Но от себя не уйти,и я понимаю:
Что я его по-прежнему люблю...

Я заставляю по ночам себя спать,
И в день по целой пачке не курить,
Но до сих пор не могу осознать:
Почему продолжаю я его любить?!

И невозможно это объяснить не кому,
За что?Зачем?И почему?
И для чего я сердце отдала тому,
Которому оно вообще и не к чему...


Рецензии