8 зеленым

Стяг боевой взвейся,
На трудности быта - оравой!
Кто там смотрел налево?
Правой! Правой! Правой!

В час грозовой стройся -
Правде ли быть лукавой?
Слабость оставьте левым -
Правой! Правой! Правой!


Рецензии