Руки не протяну...

Руки не протяну - на то нет права,
Не прикоснусь к ноге разрезом платья,
Я только прошепчу тихонько «Браво»,
И брошусь, но не попаду в объятья.

Изгиб плеча теплом не отогреет,
И контур губ не выдаст тайной муки,
Хотя душа о многом сожалеет,
И сердце задыхается в разлуке.

Ты впился в мою кровь, как воздух с дымом,
Ты въелся в мозг, моя шизофрения,
Ты вжился в тело, став таким родным,
Что все родные больше не родные.

Ты мой инсульт, мое кровотеченье,
Инфаркта неуемная ты боль,
И самое тяжелое мученье,
Ничто - когда в сравнении с тобой.


Рецензии