***

Не знаю,что там думал ты
И как просчитывал вперёд
Разбил ты сердце на куски,
Никто уже не соберёт...

Ты знаешь...Я хочу сказать,
Что как бы сердце не болело
Я не устану повторять,
Что жизнь моя тобой горела.

Любую боль перетерплю
Свою - легко,твою - сложнее,
Мольбами лёд не растоплю,
Мне боль твоя в сто раз больнее

Мне всё равно,что  люди скажут,
Пусть жизнь меня потом накажет...


Рецензии