проблема...

Столько проблем,что не хочеться дышать...
Разбитое сердце-болит,не дает спать,
Я знаю,что нужно мне все изменить,
Я знаю,что нужно себя взять в руки и...
Забыть!!!

Любить стало просто...
Но тяжело дышать
И нужно что-то выдумать,как-то все решать...
Научиться не думать,не плакать,не орать...
Но проблему мою тоже нужно понять...


Рецензии