Мне надоело быть святой

Мне надоело быть святой
И матерью Терезой тоже,
Но не хочу любить земной
Любовью,что на снег похожа...

И не хочу молиться я,
Детей в мужчин превозвышая,
По-матерински их любя,
От всех забот и огрждая.

Я так хочу любить тебя,
Чтобы любовь не стала жертвой,
Чтоб мы любили для себя,
А вовсе не с какой-то меркой...


Рецензии