*набросок*

Как хотел бы я в сон
Ветром мир обнимать, целовать.
Я навеки влюблён,
Унесён за закат танцевать.
Дай мне руку свою,-
Мы пойдём с тобой в сердце зари,
Упоённые чувством,
Любовь свою нежно дарить.

Я потёрян навек.
Я иной человек навсегда.
Безвозвратно другой.
Уведи за собой сквозь года.
Пусть туман-пелена
Преградит нам свой путь. Не беда.
Наши губы и руки
Сомкнулись уже навсегда.


Рецензии