зимой

тишина
тёмная луна
надежда…
ты одна
вечно у окна…
как прежде
влюблена…
серая стена
так давит.
улетит
злая тишина,
растает…

за окном
алым мотыльком
светает…
целиком
навалившись днём,
раздавит…
в сердце вновь
ржавая стрела
влетела.
ты одна
снова у окна
сгорела.

не грусти
душу отпусти
к рассвету
улети…
про любовь спроси
у лета.
пусть мороз
заморозит слёзы,
знаешь,-
ты одна,
стоя у окна,
растаешь…

серым днём
за седым окном
сугробы
гробовой
душат тишиной…
и снова
влюблена…
серая стена
так давит.
у окна
злая тишина
растает…


Рецензии