Scarlet Ash

Алый Пепел в руках остывает,
Ветер его из рук выбивает.
Туманом на сердце он оседает,
А сам навсегда улетает.
Остаётся лишь призрачная тень
Свет отбирает и её,
Пытаешься поймать, заточить в плен,
Но Пепел как песок, пройдёт через всё.
И смотришь ты вслед его нежной улыбки.
Что ответить на неё?
Вспомнить, понять все ошибки,
Простить и отпустить её.


Рецензии