Детство

               
 Как быстро время проходит.               
Дети взрослеют, жаль.            
Детство тихонько уходит,
А на сердце ложится печаль.
Боже, как хочется снова
Пробежаться по улице мне.
И сказать бы глупое  слово.
Боже, где же ты, детство, где?
Мамочка милая, видишь,
Повзрослела я совсем.
Ты мне письмо напишешь,
Но не поймешь зачем.
И по щеке слеза:
Дети взрослеют, жаль.
Время ушло навсегда,
Годы уносятся в даль…


Рецензии