Свет души моей - одиночество...

Свет души моей - одиночество,
Сердце все кричит о пророчестве.
Забежать на миг, очерстветь навек,
Сожалеть всегда и в душе той снег.

Просто не молчать, громко не кричать,
Упускать, взывать, петь, но не молчать.
Отпустить судьбу, далеко, к морям,
Дать себя забыть всем своим друзьям.

А потом, вернись и начни ту жизнь,
Где все будет вверх и не будет вниз,
Где вернешь себя, где споешь на бис,
Где проснешься ты в окружении лиц.


Рецензии