до-ля

***
Смотрю в зеркало
Я застенчиво.
Вот с аптекарем
Была обвенчана,
Он глотал портвейн,
Бил меня ногой –
Выгнала за дверь.
На фиг муж такой?
И застенчиво
Смотрю в зеркало:
Выпить нечего…
Стукнуть некого…


Рецензии