Гуляка- ветер стих...

Гуляка-ветер стих, все спит вокруг.
Стоит мой город- весь в проблемах и пыли,
В какой-то краткий миг мне ясно стало вдруг-
Все то, что было раньше - прелюдия к любви.

Несчастья, письма, боль, дурные сны,
Отказы и когда хоть гонишь, хоть зови,
Но с легким вздохом этой ласковой весны
Ко мне пришла прелюдия любви.

Ушли печаль и боль, и чувств моих небрежность,
Мой бог, меня за это больше не брани.
Но в мою жизнь пришла изысканная нежность,
А вслед за ней идет прелюдия любви.

В глазах еще стоит разлуки боль,
И ты меня, прошу, пожалуйста, пойми,
Поверив, что ты явь, не призрак и не сон,
Я вся теперь сама-прелюдия любви.

На расстоянии таком беспомощно-огромном
Не забывай меня, почаще мне звони.
Вся сила наших чувств на диске телефонном,
Он нам передает прелюдию любви.

Мой необычный друг, моя мечта,
Связующую нас нить чувств не перерви,
Я жду –приедешь ты, исчезнет пустота,
Я жду тебя, моя прелюдия к любви.


Рецензии