Злой Гимн

Мою душу убили.
В глаза наплевали.
Мое сердце застыло,
И каменным стало.

Что мне ваши иконы,
Все равно в них не верю.
Это ваши законы,
Меня сделали зверем.

Я из пепла поднялся,
И еще поднимусь.
Никого не боялся,
Никого не боюсь.

Трепещите же, свиньи,
Скоро будет мой час.
Обо мне вы забыли,
Не забыл я о вас.


Рецензии