Здравствуй, Солнце!

Здравствуй, Солнце, золотое!
Снова, в гости, к нам идешь.
Здравствуй, небо, голубое!
Что сегодня нам пошлешь?

Радость, смех, хлебA и вИна,
Ласковый весенний дождь;
Или острый ножик в спину,
От того, кого не ждешь?


Рецензии