между холодом и летом

....Между холодом и летом
Примеряя роль чужую
Недовымершим поэтом
По снегам весны брожу я...
По снегам весны как птица
Скачет каракая мой голод...
Я похож на эти лица...
Но кусочком льда отколот.
И кусочком льда же тая
Помню глаз кричащих воду...
...Хрупкие обьятья мая -
Жизнь. Безумие? Свобода...


Рецензии