Смерть в жёлтой маске

Я любил, любил безумно,
Любил одну лишь Тебя.
Но красной тенью в жёлтой маске
Пришла среди ночи беда.
Беда зашла без приглашенья
Постель ещё была тепла.
Бьётся яремная вена на шее,
Ты безмятежно спала...

              ПРИПЕВ:
Ночь серой тенью накрыла тело,
Припорошила всё тело мелом,
Ты мотыльком ночным взлетела,
Кому какое до тебя дело?!
Что умерла Ты, хоть не хотела ?!
... ... ... ... ...
Кому какое.., кому какое..,
Кому какое...до нас всех дело ?!!!


Может быть рок,
А быть может случайность,
Мне не узнать никогда.
Бледные губы, глаза нараспашку,
Моя их прикроет рука...
Что-то здесь душно,
Я окно разбиваю,
В дожде растворится слеза.

         ПРИПЕВ:


Раставив руки,
Волну встречаю.
Стакан гранёный
С размаху об пол
Я разбиваю и проклинаю.
Я в Твоей смерти
Виню нас вместе,-
Ты подожди, я догоняю !

   ПРИПЕВ:


Рецензии