Вирус смеха

В серый день на межсезонье
Многим хочется грустить...
Мне бы всех, кто в грусти тонет
И по жизни вечно стонет,
Оптимизмом заразить!

Пациентам не до смеха:
Их работа –  слёзы лить!
Вы по почте вирус смеха
Соизвольте получить!

Чтобы вирус размножался,
Быстро силы набирался,
Надо встать скорей с постели,
Взять чугунные гантели,

Поскорее прИнять душ –
Очиститель тел и душ...
И на кухню полетели:
Там чего-нибудь поели.
Всё нарядное надели,
Песню бодрую запели,
И... смеяться захотели!!!


Рецензии