Платеж

В жизни так трудно что-то понять.
Трудно любить и не потерять.

Как тяжело не бояться утраты,
Зная, что это всего лишь уплата.

Плата за жизнь, за любовь и семью,
Плата за счастье и веру свою.

Плата любовью порою как смерть,
Ведь проще всегда самой умереть.

И ты не боишся ни смерти, ни тьмы,
Пока ты в душе хранишь слово "МЫ".

Но стоит исчезнуть легкому слову,
Ты бросишся в пропасть вниз головою.

Ты будешь лететь пока не умрешь,
А все потому, что был тяжек платеж.


Рецензии