Вляпалась!

Любит он К.З.
Почему? Х.З.
А она А.К.
УМНАЯ пока

Ей все говорят,
что он просто гад.
Мартовский ****ун,
птица-говорун.

Папа сам не свой
ей грозит рукой,
машет кулаком,
душит кошельком.

Мама хоть молчит,
но в душе рычит.
Бабушка и та
крутит у виска.

Если б дед узнал,
он бы ей задал...
Но ему - "Зер Гуд"!
нервы берегут.

Ей бы ПОГЛУПЕТЬ,
чтоб не похудеть.
В общем гемморой
от любви такой!

Авторское замечание:
(для тех, кто не в курсе - Х.З. среди людей, называющих себя интеллегенцией расшифровывается как "*** Знает" (извините за грубое слово))


Рецензии