Голубая страница-5

От пиписьки хмурый день светлей,
От пиписьки сизый анус встрепенётся,
Поделись пипиською своей
И она тебе в дупло не раз вернётся.

(припев)
И тогда наверняка
Больше не нужна рука,
А залупа станет красной, как редиска,
С голубого ручейка,
Начинается река,
Стало модным если в заднице пиписька.

От пиписьки толстенькой одной,
Перестанет плакать самый грустный мальчик,
Сонный лес простится с тишиной,
Слишком крупным оказался видно пальчик.

(припев)

От пиписьки станет всем теплей
И слону и даже несмышлённой киске.
Так пускай повсюду на земле
В попки дружно забираются пиписьки

(припев)


Рецензии
Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы.
:)))

Картинка-А   11.04.2005 07:09     Заявить о нарушении
Наличие дыры конечно важно, но не суть,
Куда важнее клизму грамотно воткнуть

Салют!

Пишта   11.04.2005 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.