Забудь! 04

Забудь, не подходи ко мне.
Не подходи! И не смотри,
Не улыбайся, НЕ ТВОЯ…
Хоть тихо ноет всё внутри.

Я не хочу тебя…
Но я люблю, верней любила!
Наверно так, как никогда.
Но я молчу. Но я просила…

Но ТЫ не мой. Я не ТВОЯ!
Два года на тебя смотрела.
НЕ ПОДХОДИ! Я без тебя
Своей мечтой переболела.

Да, я любила! Я любила…
И я мечтала о тебе…
Но ты забил. И я убила
Мечты, забытые во мне.

Не вздумай подойти,
Я оболью тебя презреньем.
Я буду издеваться над тобой…
И лишь за то, что ТЫ НЕ МОЙ.

И за те самые мгновенья…


Рецензии