твой свитер

я распущу твой свитер,
чтобы связать себе крылья.
закутаюсь в одеяло
и включу погромче Агату.
мне хорошо быть не с тобой,
но всегда в твоих мыслях.
и не пытайся исправить
мои привычки, из детсвта.


Рецензии