И душа умирает в ночи, 04

…И душа умирает в ночи
Без тебя… Как всегда, без тебя.
Позови, позвони, не молчи!
Я одна, я молю, я твоя…

Без тебя мне же жизнь не мила,
И в душе тишина, пустота…
Мысли кружатся, словно юла.
Поселилась во мне мерзлота.

Без тебя я не сплю и не ем,
Без тебя не живу и кричу:
Никого мне не надо! Зачем?!
Ведь есть ТЫ! И ТЕБЯ я хочу!…


Рецензии