Одиночество

Нет никого. Я на Земле одна,
Хотя кругом и рядом люди.
Быть может суета, а может быть весна,
подносит одиночество на блюде.

Его я пью глотками, не спеша
И мне оно нисколько не мешает.
Бывает в жизни так, что иногда
Нам одиночества как раз и не хватает.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.