Я задыхаюсь в тишине... , 04

Ночь. Душа кричит и плачет.
Я задыхаюсь в тишине…
Огни домов мне сердце заморочат.
И никотина плен так ненавистен мне.

Июль. Жара ушла куда-то.
Прохладный ветерок играет за окном.
Но мыслей карусель, как лунная соната…
И жизнь моя покажется мне сном.

По радио играет стол заказов,
Я пью, реву, и слушаю его…
Ну сколько ж налепить отмазов?!
Все песни будто про него!

Мне больно так, что ломит мысли,
И слезы катятся из глаз.
О, если б было так все… Если б!…
Безудержный поток несвязанных мной фраз.

Но что же делать? Хрен с тобою…
Живи и знай, что рядом я.
Всегда с тобою, навсегда с тобою…
Всегда твоя, и навсегда твоя!…


Рецензии