*** голубика

мама мама это голубика
очень гидропонная но всё ж
ты поди-ка лучшую найди-ка
лучшую в апреле хрен найдешь

плодо- ножка,ручка,заморочка
всю весну как зиму провисим
тает в холодильнике морошка
в пыль истерта вечная ромашка
и гибискус непроизносим

голо- ножка,ручка,человечка
огуречка круглая капель
пачкается синим рукавичка
что скажу что скажешь мы теперь

голубеют губы руки веки
ветерок качает наши ветки
ветерок кончается в ветвях
голубика сизая конфетка
гидропонка вешняя поверка
на живое - ягод неживых.


Рецензии
свежо! оч. понравилось:)

Ника Алифанова   08.04.2005 15:22     Заявить о нарушении